Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionАгентство digital решений Makeit EmptyАгентство digital решений Makeit

more_horiz
Добрый вечер, вы мне не подскажите, какие типы проектов создаёт агентство Makeit: интернет-магазины, корпоративные сайты, лендинги, мобильные приложения или сервисы? Просто данную компанию мне посоветовали, но не уточнили, что именно она делает. Мне надо сайт создать для бизнеса.

descriptionАгентство digital решений Makeit EmptyRe: Агентство digital решений Makeit

more_horiz
Агентство Makeit создаёт проекты в следующих областях, у них имеется веб-разработка: интернет-магазины, корпоративные сайты, лендинги. Мобильные приложения: для iOS и Android. Продвижение, куда входит контекстная и медийная реклама, поисковая оптимизация. И могут предоставить вам техническую поддержку вашего проекта, то есть это создание контента, развитие и администрирование сайтов. Не поленитесь пожалуйста, посетите официальный ресурс makeit store и сможете сами все подробнее узнать. Связаться с ними можно по контактным данный на портале и начать сотрудничать в любое время. В общем вам правильно все подсказали и с такой ответственной веб студией работать вам точно очень понравится. Ну и результат устроит. Это непросто слова, все проверено на личном опыте.

Агентство digital решений Makeit 1
privacy_tip Права доступа к этому форуму: