Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionМаркетинговое агентство EmptyМаркетинговое агентство

more_horiz
Здравствуйте, меня вот интересует вопрос на счет рекламы. Можете сказать мне пожалуйста, что такое ретаргетинг и как он помогает увеличить эффективность рекламы? Знаете хороших специалистов которые помогут мне увеличить мои продажи?

descriptionМаркетинговое агентство EmptyRe: Маркетинговое агентство

more_horiz
Там ничего сложного нет и все достаточно просто понять. Ретаргетинг, это маркетинговый инструмент, позволяющий увеличить эффективность рекламной кампании и повысить конверсию за счёт возвращения на сайт пользователей, которые ранее проявляли интерес к вашему товару или услуге. Суть ретаргетинга заключается в показе рекламы выбранной целевой аудитории на других сайтах после того, как человек уже перешёл на ваш сайт и, например, посмотрел определённый товар, но не совершил покупку. помощь специалистов если вам требуется, тогда можете мело обратиться в маркетинговое агентство NOVA https://thenovamedia.com/ Мы только с ними работаем на постоянной основе и уже очень давно. Результат их работы меня очень восхищает и поэтому именно вам сюда обратиться тоже рекомендую. NOVA работает с компаниями разных масштабов и отраслей, помогая достичь успеха на рынке. Могу гарантировать вам по личному опыту, что они смогут стать вашим незаменимым помощником в развитии вашего бизнеса.

Маркетинговое агентство Screenshot-1
privacy_tip Права доступа к этому форуму: