Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionИнтернет-магазин инструментов для электрики EmptyИнтернет-магазин инструментов для электрики

more_horiz
Какие инструменты нужны для установки и ремонта электрических щитов? Мне для электриков моих надо купить новые и так как ничего не понимаю в электрике, решил с вами посоветоваться.

descriptionИнтернет-магазин инструментов для электрики EmptyRe: Интернет-магазин инструментов для электрики

more_horiz
Для установки и ремонта электрических щитов могут потребоваться разные инструменты: набор отверток и гаечных ключей, обязательно нужен будет стриппер для зачистки проводов. У меня есть еще пресс-клещи для обжима наконечников проводов и инструменты для проверки правильности подключения и работоспособности электрических устройств. В общем там довольно внушительный список, вы смотрите этот интернет-магазин инструментов для электрики https://planeta-electro.com и у них в каталоге сможете все необходимое заказать для своих электриков. Я только здесь всегда делаю покупки и магазин меня вот честно, ни разу не разочаровал.

Интернет-магазин инструментов для электрики Screenshot-3
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему