Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionИнтернет-магазин шин и дисков EmptyИнтернет-магазин шин и дисков

more_horiz
Добрый день, я сижу и смотрю обзоры разные по шинам, пока не понимаю какие стоит покупать. Может вы подскажите? И поясните простыми словами мне, что такое индекс скорости и нагрузки шин, и как его правильно подобрать?

descriptionИнтернет-магазин шин и дисков EmptyRe: Интернет-магазин шин и дисков

more_horiz
Могу вам дать совет и кстати сложного в этом ничего нет. Индекс скорости, это максимальная допустимая скорость движения на данных шинах. Индекс нагрузки указывает на максимальную нагрузку на одно колесо. При подборе учитывайте рекомендации производителя, стиль вождения и условия эксплуатации. что касается покупки, то могу только этот интернет-магазин шин и дисков https://www.pokrishka.ru/ и я всегда здесь себе шины покупаю и для машины жены. Шин тут очень много разных и стоимость недорогая. И мне еще очень нравится, что в интернет-магазине Pokrishka.ru предусмотрена бесплатная доставка при заказе от определённой суммы, а также возможность возврата товара в течение 14 дней. Ознакомьтесь пожалуйста с каталогом, обещаю, подходящие вам шины вы точно сможете найти. Это не просто слова, все не раз уже проверено на личном опыте.

Интернет-магазин шин и дисков Sunfull-sf-988-mal
privacy_tip Права доступа к этому форуму: