Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionМожно ли снять недорого квартиру в Москве EmptyМожно ли снять недорого квартиру в Москве

more_horiz
Можно ли снять недорого квартиру в Москве? Вопрос на повестке дня, ежедневно пересматриваю объявления на сайтах, но к единому знаменателю никак не приду. То дорогие слишком квартиры, то условия сделки сомнительные, то условия плохие. Вот и хочу спросить у вас, как этот вопрос решали?

descriptionМожно ли снять недорого квартиру в Москве EmptyRe: Можно ли снять недорого квартиру в Москве

more_horiz
Вот, а я о чем! Поэтому только через риелтора действуйте! Это ваш гарант безопасной сделки, плюсом онлайн рассмотрите сотни предложений и на пару-тройку приглянувшихся квартир съездите лично. У меня получилось через компанию Этажи снять квартиру в Москве на длительный срок https://msk.etagi.com/realty_rent/ аналогично совету. Живу в комфорте, счастлив и доволен. Буквально за пару дней с собственником подписали договор и сразу заехал. Ну а бюджет обсуждать не будем, у меня он свой, а у вас свой. Просто изначально обозначьте предельную сумму и вам подберут жилье.

descriptionМожно ли снять недорого квартиру в Москве EmptyRe: Можно ли снять недорого квартиру в Москве

more_horiz
я тоже на сайте компании Этажи смотрел квартиры для аренды. Фильтр удобный, так что я вбил данные и по поиску нашел квартиру. Потом уже связался лично и попросил о помощи. Заявку обработали быстро и уже на следующий день я сидел на чемоданах в новой квартире.

more_horiz
Смотря в каком районе
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему