Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionГде в Москве можно обучиться на парикмахера за деньги. EmptyГде в Москве можно обучиться на парикмахера за деньги.

more_horiz
Насколько это дорого, и долго по времени.

descriptionГде в Москве можно обучиться на парикмахера за деньги. EmptyRe: Где в Москве можно обучиться на парикмахера за деньги.

more_horiz
На депутата нужно учиться, парикмахер это отстой

descriptionГде в Москве можно обучиться на парикмахера за деньги. EmptyRe: Где в Москве можно обучиться на парикмахера за деньги.

more_horiz
В училище обучают знаю.

more_horiz
Я в Лекса онлайн обучение парикмахеров проходила, три месяца и пятнадцать тысяч рублей. Не думаю, что сможете найти дешевле, да и учат реально, занимаясь с каждым индивидуально, помогают отточить навыки, а не деньги просто загребают. При этом что очень обучение онлайн проходит, что очень экономит время, но нужно реально желание учиться и самоконтроль, так как заставлять никто понятное дело не будет.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: