dmitrijaverin085 пишет: Планирую переехать в Сочи жить этой осенью, решил посоветовать с вами, какую там квартиру лучше всего покупать? На вторичном рынке, в новостройке или строящемся ЖК? Может сразу подскажите и где мне лучше всего купить квартиру?
Вторичный рынок я бы сразу убрал, зачем вам квартира в старом доме в которой уже жил кто-то до вас. Мне вот например не очень нравится, что у квартиры может быть плохая история например, так что я бы рассматривал вариант новостроек или строящегося жилищного комплекса. Если есть возможность подождать пока дом жк построят, то познакомьтесь с информацией на официальном сайте ЖК Море Сочи
https://zhk-more-v-sochi.ru/ Мы себе тут уже квартиру купили, страт продаж недавно начался и вы тоже можете успеть приобрести по настоящего комфортное и удобное жилье. Больше всего моей семье понравилось, что новостройка в популярном микрорайоне Мамайка находится и до моря рукой подать. Стоимость за такое шикарное жилье не могу сказать, что сильно дорога, вот и рекомендую вам тоже этот портал посмотреть. Уверен, что после ознакомления и вы перестанете искать себе квартиру в Сочи, а купите ее в этом ЖК.