Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionХочу купить квартиру что посоветуете? EmptyХочу купить квартиру что посоветуете?

more_horiz
Хочу купить квартиру что посоветуете? Где посмотреть выгодные предложения от собственников

descriptionХочу купить квартиру что посоветуете? EmptyRe: Хочу купить квартиру что посоветуете?

more_horiz
Здравствуйте всё зависит от того какой суммой вы располагаете. На циан можете найти варианты разные

descriptionХочу купить квартиру что посоветуете? EmptyRe: Хочу купить квартиру что посоветуете?

more_horiz
а вы в принципе сами можете посмотреть квартиры однокомнатные и выбрать ту, которая вас устроит. Цены низкие, ведь квартиры компактные, но зато сделаны очень качественно и в удобном районе. Мы вот решили купить квартиру в сергиевом посаде

more_horiz
Ну купить то не проблема так-то. Мы вот например брали через тех, кто нам помогал с выкупом нашей старой квартиры, она с долгами была. Сергей Игоревич из агентства недвижимости «СК Консалтинг»
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему