Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionНужен займ, прошу совета EmptyНужен займ, прошу совета

more_horiz
Добрый день, друзья. Возникла проблема, неожиданно попал под сокращение на работе. Так как накоплений у меня нет, планирую оформить займ, чтобы были деньги на квартплату и еду, пока ищу новое место работы. Можете подсказать, где лучше занять деньги на срок 6-12 месяцев, нужно 50-100 тысяч? Заранее благодарю за советы.

descriptionНужен займ, прошу совета EmptyRe: Нужен займ, прошу совета

more_horiz
Приветствую. Да, ситуация действительно неприятная, но не отчаивайся, сейчас на рынке труда дефицит, так что работы найдешь быстро. Могу порекомендовать тебе оформить в манимен микрозайм на год. Сам неоднократно у них оформлял займы, моментально одобряют заявки и переводят деньги на карту, очень удобно.

more_horiz
тоже бы оформить, выбираю пока мфо

more_horiz
Советую в Мистер Кэш взять онлайн займ на карту https://mrcash.ru/vzyat-zaym-onlayn обозначенная сумма в 100к обойдется вам под 0,3% и растянется на год. Я уже зависим от этих займов, обращался во все известные мфо и только тут не давят на тебя и предлагают человеческие условия. Сама процедура быстрая, данные на сайте указываешь и все, получаешь уведомление о пополнении. Если хочешь, на сайте сам почитай, тебе же брать в долг и возвращать.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: