Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionСмотреть Ведьмака EmptyСмотреть Ведьмака

more_horiz
Здравствуйте, кто смотрел или смотрит сериал Ведьмак, хочу у вас спросить совета и рекомендации. Скажите, сериал интересный, мне его смотреть стоит или нет? Какова продолжительность каждого эпизода сериала Ведьмак? И где вы его смотрите?

descriptionСмотреть Ведьмака EmptyRe: Смотреть Ведьмака

more_horiz
Знаете, вот хотите верьте, хотите нет, но сериал Ведьмак от Netflix интересен и вообще не имеет недостатков. Он мало того очень интересный, но мне еще нравится, что продолжительность эпизодов долгий, в среднем составляет около 45–60 минут. Не люблю когда серии коротенькие. Также могу отметить, что смотреть сериал надо всем, кто обожает фэнтези и истории о борьбе с монстрами. Ну и в общем, вы там много интересного для себя сможете найти и обещаю, что после просмотра первой серии вы уже от него не оторветесь. Прямо сейчас и вообще без проблем смотреть Ведьмака вы сможете на этом сайте. Здесь есть все сезоны сериала т он в отличном качестве. Смотреть, само собой разумеется можно бесплатно. Скачивать кстати вам ничего не придется, смотреть можно онлайн и на любом доступном устройстве где есть интернет.

Смотреть Ведьмака 2
privacy_tip Права доступа к этому форуму: