Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionСмотреть Король Талсы EmptyСмотреть Король Талсы

more_horiz
Доброе утро, кто любит кино, в частности смотреть сериалы? Мне вот коллега на работе советует начать смотреть Король Талсы? Кто является главным героем сериала? Про что именно данный сериал, можете кратко сказать?

descriptionСмотреть Король Талсы EmptyRe: Смотреть Король Талсы

more_horiz
И вам здравствуйте тоже. А про главного героя, вы спрашиваете про актера или про персонажа сериала? Немного не понял... Но в общем, главный герой сериала Король Талсы, это Дуайт "Генерал" Манфреди, бывший мафиози, вышедший из тюрьмы и пытающийся построить новую криминальную империю в городе Талса. Вот на этом сайте кстати можно вам бесплатно начать смотреть Король Талсы. По сути, это грамотная криминальная драма, рассказывающая о жизни Дуайта после освобождения и его попытках адаптироваться к новой жизни. Все моменты сериала раскрывать вам не буду, а то думаю за это вы меня уже благодарить не будете. Просто начните его смотреть, обещаю, что время за просмотром пролетать будет очень незаметно.

Смотреть Король Талсы Screenshot-1
privacy_tip Права доступа к этому форуму: