Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionЮридические услуги в Москве EmptyЮридические услуги в Москве

more_horiz
Помогите мне пожалуйста понять, какова роль юриста в подготовке компании к проверкам контролирующих органов? Юридическое сопровождение у кого посоветуете заказать? Я вот пока не знаю, то ли такими мне услугами пользоваться, то ли юриста своего нанять. Что лучше?

descriptionЮридические услуги в Москве EmptyRe: Юридические услуги в Москве

more_horiz
Если честно, то роль юриста сложно переоценить и он конечно же может помочь, и он обязательно нужен. Роль юриста в подготовке компании к проверкам контролирующих органов заключается в оказании юридической поддержки и обеспечении соответствия деятельности компании законодательству. И отмечу, что только юрист помогает в составлении и проверке договоров, консультирует по правовым вопросам, представляет интересы компании в отношениях с контролирующими органами и защищает интересы компании в случае возникновения споров. Вот тут есть сайт, это юридический центр Зайцев и Партнеры с которым вам стоит начать работать. Стоимость услуг приемлемая, но самое главное, что мне понравилось, здесь юристы с нереально большим опытом работы. обратитесь к ним тоже, гарантирую, что проделанной работой вы точно не будете разочарованы.

Юридические услуги в Москве Screenshot-1
privacy_tip Права доступа к этому форуму: