Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionСкачать Майнкрафт на Андроид EmptyСкачать Майнкрафт на Андроид

more_horiz
Хочу спросить совета у игроманов, надеюсь, что сможете мне помочь. Какие требования предъявляются к устройству для установки Minecraft на Android? У меня телефон не очень новый, игра не будет лагать? И где мне скачать майнкрафт можно, только надо чтобы скачивание бесплатное было.

descriptionСкачать Майнкрафт на Андроид EmptyRe: Скачать Майнкрафт на Андроид

more_horiz
Требования к устройству для установки Minecraft на Android: это Android 5.0 и выше, вам потребуется обязательно не менее одного гига оперативки и всего лишь 200 МБ свободного места на устройстве. Если ваш телефон не очень новый, но соответствует этим требованиям, игра не должна лагать. Однако более старые модели телефонов могут испытывать проблемы с производительностью при игре в ресурсоёмкие игры, такие как Minecraft. Скачать Майнкрафт на Андроид https://modmcpe.net/download-mcpe/ можно здесь, я сам постоянно только этим сайтом пользуюсь и всем доволен. Тут реально очень большой выбор не только модов, но и качать можно карты, текстуры и много другое. Портал посвящен игре Майнкрафт, так что тут вы сможете найти все, что вас интересует. Приятно будет разумеется вам, что любое скачивание на сайте совершенно бесплатное.

Скачать Майнкрафт на Андроид Screenshot-2
privacy_tip Права доступа к этому форуму: