Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionДемонтаж дома в Москве EmptyДемонтаж дома в Москве

more_horiz
Дорогие форумчане, у меня ранее опыта не было строительного и вас хочу спросить. Нужно ли разрешение на демонтаж частного дома? И подскажите мне пожалуйста, кто такие услуги по сносу и демонтажу мне сможет предоставить?

descriptionДемонтаж дома в Москве EmptyRe: Демонтаж дома в Москве

more_horiz
Разрешение на снос частного дома не требуется, если дом оформлен в долевую собственность и все владельцы согласны на снос. В остальных случаях получать разрешение не нужно. Это что касается владельцев дома. Но получать и подготовить другие виды документов вам надо. Например снимать его с кадастрового учета нужно обязательно. Услуги по сносу и демонтажу могут предоставить в демонтажной компании ДемонтПрофи https://демонтаж-дома-мск.рф имеющие опыт и необходимые навыки в этой области. Мы к ним уже обращались за помощью, честно могу сказать, что очень довольны результатом. Да и по цене недорого получилось. Познакомьтесь с ними, если нужно, то уже сегодня и прямо на сайте оставите свою заявку на сотрудничество.

Демонтаж дома в Москве Screenshot-4
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему