Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionНаследство нотариус свидетельство EmptyНаследство нотариус свидетельство

more_horiz
Мне нужно найти хорошего нотариуса, не для себя, а мать попросила. Найти его пока не получается, может что посоветуете мне? И подскажите, что включает в себя оформление наследства?

descriptionНаследство нотариус свидетельство EmptyRe: Наследство нотариус свидетельство

more_horiz
Доброе утро, я могу вам дать рекомендацию только по личному опыту. Сам относительно недавно нуждался в нотариальных услугах и смогу вам помочь и посоветовать очень хорошего нотариуса. Вот этот мне очень быстро смог помочь в моем сложном деле нотариус. И наследство нотариус свидетельство очень быстро подготовил, как я и попросил. Оформление наследства включает в себя сбор документов, обращение непосредственно к нотариусу, подачу заявления о принятии наследства, оплату госпошлины и получение свидетельства о праве на наследство. После этого вам необходимо зарегистрировать право собственности на имущество. Если нужно проконсультироваться, то запишитесь на прием, нотариус сможет предоставить вам рекомендации и ответит на ваши вопросы.

Наследство нотариус свидетельство Screenshot-4
privacy_tip Права доступа к этому форуму: