Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionЮридическое сопровождение по наследственным делам EmptyЮридическое сопровождение по наследственным делам

more_horiz
У нас в семье небольшая размолвка, дележка наследства идет и есть вопрос на который думаю вы мне сможете ответить. Как оспорить завещание на квартиру? Если знаете, подскажите и мне пожалуйста...

descriptionЮридическое сопровождение по наследственным делам EmptyRe: Юридическое сопровождение по наследственным делам

more_horiz
Для оспаривания завещания на квартиру необходимо обратиться в суд с исковым заявлением о признании завещания недействительным. И могу по своему опыту вам сказать, что для подтверждения своих доводов необходимо предоставить соответствующие доказательства, например, медицинские документы, свидетельствующие о недееспособности завещателя, показания свидетелей и так далее. Как оспорить завещание на квартиру? Порядок и сроки оспаривания, юридическое сопровождение по наследственным делам https://ur-delo.com/osporit-zaveshhanie-na-kvartiru/ вы сможете вот тут подробнее посмотреть. Информации на ресурсе есть много и она поможет вам понять, как стоит действовать. Ну и рекомендую вам пользоваться услугами грамотных юристов, с ними у вас получится пройти весь процесс очень быстро.

Юридическое сопровождение по наследственным делам Screenshot-5
privacy_tip Права доступа к этому форуму: