Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionДеревообрабатывающее оборудование EmptyДеревообрабатывающее оборудование

more_horiz
Ребята, кто знает, где можно посмотреть и ознакомиться с характеристиками дисковой пилорамы? Как осуществляется подача бревен на дисковой пилораме и какие способы подачи доступны?

descriptionДеревообрабатывающее оборудование EmptyRe: Деревообрабатывающее оборудование

more_horiz
Подача бревен на дисковой пилораме осуществляется с помощью специальных механизмов, которые обеспечивают равномерное и точное перемещение бревна относительно пильного диска. Есть ручная подача, механическая и автоматическая. Автоматом если все будет работать, то это конечно же удобнее. Вот такой могу вам ресурс подсказать и тут вы сможете купить с доставкой нужное вам деревообрабатывающее оборудование https://piloramservis.ru/ Мы сюда сами уже обращались в прошлом году, очень довольны остались покупкой. Выбор в каталоге большой и вы тут точно сможете заказать нужное вам деревообрабатывающее оборудование. Я вот честно скажу, что второй такой компании даже и не знаю у которой самый большой выбор есть. Обращайтесь и сможете очень быстро и просто заказать оборудование.

Деревообрабатывающее оборудование Screenshot-18
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему