Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionРазрешение правительственной комиссии в МСК EmptyРазрешение правительственной комиссии в МСК

more_horiz
Какие мне сейчас шаги следует предпринять, если заявка на получение разрешения правительственной комиссии была отклонена? Может знаете проверенную компанию которая оказывает услуги получения разрешения и мне они смогут помочь?

descriptionРазрешение правительственной комиссии в МСК EmptyRe: Разрешение правительственной комиссии в МСК

more_horiz
Если заявка на получение разрешения правительственной комиссии была отклонена, нужно изучить причину отклонения, устранить выявленные проблемы, обратиться к экспертам, переработать заявку и повторно подать ее на рассмотрение, ожидать решения и, при необходимости, обратиться в суд. но, до суда думаю дело не дойдет, потому что вам смогу посоветовать хороших специалистов которые помогут и ваша заявка точно больше не будет отклонена. вот тут мне помогли получить разрешение правительственной комиссии https://sudohod.info/obtaining-permission-from-the-government-commission/ в МСК и настоятельно советую вам познакомиться с информацией которая есть на странице. Там есть подробное описание работы специалистов компании и уверен, что такой грамотной работой вы очень довольны будете. можете пока изучить их сайт, если устроит, то свяжитесь, проконсультируетесь сними и начнете работать.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: