Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionУстановка систем вентиляции и кондиционирования EmptyУстановка систем вентиляции и кондиционирования

more_horiz
Ребята, мне очень нужен ваш совет, сам не разбираюсь в данной теме и решил у вас спросить. Какие материалы и оборудование необходимы для установки систем вентиляции и кондиционирования? Кто нам сможет такую услугу предоставить в столице?

descriptionУстановка систем вентиляции и кондиционирования EmptyRe: Установка систем вентиляции и кондиционирования

more_horiz
Для установки систем вентиляции и кондиционирования могут потребоваться различные материалы и оборудование. Всего я не смогу вам перечислить и еще все зависит от того, смотря какая вам нужна вентиляция. Что касается компании которая вам сможет помочь, рекомендую вот тут познакомиться с информацией и посмотреть, какую вам смогут предложить установку систем вентиляции и кондиционирования https://energo-vent.ru/ в Москве и области. Я сам с ними сотрудничал, работой крайне доволен. Меня изначально проконсультировали, рассказали про сроки, о том какое оборудование будет использоваться и так далее... Ну и понравилось, что ребята за день всю работу выполнили. Обращайтесь сюда, вам очень понравится с ними работать.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему