Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionКруглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы EmptyКруглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы

more_horiz
У меня есть свое промышленное предприятие, находится оно в Москве. Мы закрылись, объект выставлен на продажу и нам надо с территории убрать много разного металла. Так что пара вопросов есть и надеюсь, что вы мне сможете помочь. Вы не знаете, существуют ли ограничения на количество или виды металлолома, принимаемые в Москве? Какие компании принимают металлолом дорого?

descriptionКруглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы EmptyRe: Круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы

more_horiz
Не беспокойтесь, ограничений по количеству или видам металлолома, принимаемым в Москве, как правило, не существует, так как металлолом является ценным ресурсом и его сбор и переработка поощряются. А что касается дорогой цены, то вам точно надо познакомиться тогда с компанией РудМет, у которой есть круглосуточный прием металлолома https://rud-met.ru/ в любом районе Москвы, и их цены вам устроят. Мы примерно последние года полтора только сюда обращаемся и всем очень довольны. Могу по своему опыту и вам гарантировать, что вы точно ни в чем не будете разочарованы.

Круглосуточный прием металлолома в любом районе Москвы Screenshot-8
privacy_tip Права доступа к этому форуму: