Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionБизнес брокер EmptyБизнес брокер

more_horiz
Дорогие форумчане, вы не знаете, к каких областях бизнеса чаще всего обращаются к бизнес брокеру? У меня есть кафе работающее, бизнес полностью функционирует и работает, но мне его нужно продать в связи с переездом в другую страну. Кто сможет помочь продать бизнес дорого и желательно быстро. Знаете хороших брокеров которые смогут помочь?

descriptionБизнес брокер EmptyRe: Бизнес брокер

more_horiz
К бизнес брокеру чаще всего обращаются при продаже или покупке готового бизнеса, а также при слияниях и поглощениях компаний. Также брокеры могут помочь в поиске инвесторов, получении кредитов и лицензий, анализе рынка и конкуренции. В этом деле главное найти специалистов с опытом, которые смогут вам точно помочь и знаю куда вам стоит обратиться. Вот на этом сайте есть бизнес брокер который мне помог продать мой готовый бизнес в прошлом году. Кстати говоря, это был ресторан, работой очень доволен и вам с вашим кафе они смогут помочь. Детальнее смотрите на сайте информацию и можете начать тоже с ними работать. Если есть вопросы, то можете прямо сейчас проконсультироваться.

Бизнес брокер Screenshot-4
privacy_tip Права доступа к этому форуму: