Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionКаталог проектов домов и коттеджей EmptyКаталог проектов домов и коттеджей

more_horiz
Мне в течении месяца надо найти проект дома, можете дать небольшой совет, куда стоит обратиться? И в каком каталоге есть в наличии проекты одноэтажных домов, двухэтажных домов, мансардных домов?

descriptionКаталог проектов домов и коттеджей EmptyRe: Каталог проектов домов и коттеджей

more_horiz
Вам следует обратиться к специализированным компаниям, которые занимаются проектированием и строительством домов. Они смогут предложить вам каталоги с различными проектами, включая одноэтажные, двухэтажные и мансардные дома. Также вы можете найти информацию о таких проектах в интернете, на сайтах архитектурных студий и строительных компаний. По личному опыту могу вам посоветовать этот смотреть каталог проектов домов и коттеджей https://catalog-plans.ru/catalog Я именно здесь смог купить просто изумительной красоты проект и дом по нему получился просто сказочным. Могу точно сказать, что и вам такой грамотный и очень информативный портал с проектами домов очень и очень понравится.

Каталог проектов домов и коттеджей Screenshot-13
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему