Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionКуда пойти учиться HR-у для карьерного роста и повышения востребованности? EmptyКуда пойти учиться HR-у для карьерного роста и повышения востребованности?

more_horiz
Мне, как работающему менеджеру по персоналу, интересно узнать, есть ли у кого-то опыт прохождения дистанционного обучения по HR менеджменту, так как я хочу развиваться в этой области. Выбор курсов очень большой, а цены совсем не маленькие. Поделитесь опытом, кто где учился?

descriptionКуда пойти учиться HR-у для карьерного роста и повышения востребованности? EmptyRe: Куда пойти учиться HR-у для карьерного роста и повышения востребованности?

more_horiz
Наш начальник оплачивал корпоративное обучение сотрудников в онлайн школе HR compass. Да, стоимость обучения не маленькая. Смотрите на сайте http://www.hrcompass.ru/hrdirector. Там расписана и программа курсов и их стоимость. Плюс в том, что первый модуль обучения можно проходить бесплатно. А убедившись, что курс подходит, оплачивать его частями. Ещё могу сказать, что школа Гюзель Гараевой на образовательном рынке с 2019 года.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: