dmitrijaverin085 пишет: Чтобы выполнить монтаж ВРУ, нужно соблюсти немало требований... Я вроде разбираюсь немного, как и что делать нужно, но самостоятельно не буду этого делать. Так что можете мне профессиональную компанию посоветовать которая такие услуги сможет предоставить? Заранее большое пребольшое вам спасибо.
Вы конечно же можете разбираться, но согласитесь, что разбираться в энергетике мало, опыт нужен обязательно. Да и зачем мудрить, что-то делать самостоятельно когда можно будет такие услуги заказать недорого, главное обратиться просто в надежную компанию и все.
Монтаж ВРУ вот на этом сайте вы сможете найти и заказать его для себя. Они работают под ключ, сам процесс включает в себя установку и соединение всех элементов, необходимых для распределения и учета электроэнергии, а также обеспечение безопасности системы. Ну и помните, что монтаж ВРУ должен проводиться только квалифицированными специалистами, имеющими соответствующий опыт и знания. Это позволит обеспечить безопасность и надежность работы электроустановки, а также соблюдение всех требований и норм. Так что от самодеятельности советую вам отказаться...