Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionМодульные бани EmptyМодульные бани

more_horiz
Купил весной дом, участок большой, теперь хочу баню построить и планирую строить ее большую, красивую. Модульные бани мне вот очень нравятся, у многих уже такие видел и себе именно ее построить планирую. Главный вопрос, куда мне обратиться за таким строительством?

descriptionМодульные бани EmptyRe: Модульные бани

more_horiz
dmitrijaverin085 пишет:
Купил весной дом, участок большой, теперь хочу баню построить и планирую строить ее большую, красивую. Модульные бани мне вот очень нравятся, у многих уже такие видел и себе именно ее построить планирую. Главный вопрос, куда мне обратиться за таким строительством?

Сразу могу ответить на ваш главный вопрос, я просто себе такую баню уже строил и знаю с кем вам стоит начать работать. У компании WonderPark имеется очень много проектов в каталоге среди которых вы точно сможете найти что-то и для себя, их там просто много разных. Модульные бани https://barnhouse1.ru/modul-bani здесь смотрите, сразу скажу, что стоимость строительства у них недорогая. Я просто когда себе компанию искал и выбирал, то много разных фирм успел пересмотреть, с десяток наверное и только каталог WonderPark мне понравился. Доволен всем, строят быстро, цена недорогая и они реально не просто делают ответственно свою работу, но и любят свое дело. Ознакомиться и обратиться вы сюда можете тоже в любое удобное время.

Модульные бани Screenshot-17
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему