dmitrijaverin085 пишет: Купил весной дом, участок большой, теперь хочу баню построить и планирую строить ее большую, красивую. Модульные бани мне вот очень нравятся, у многих уже такие видел и себе именно ее построить планирую. Главный вопрос, куда мне обратиться за таким строительством?
Сразу могу ответить на ваш главный вопрос, я просто себе такую баню уже строил и знаю с кем вам стоит начать работать. У компании WonderPark имеется очень много проектов в каталоге среди которых вы точно сможете найти что-то и для себя, их там просто много разных. Модульные бани
https://barnhouse1.ru/modul-bani здесь смотрите, сразу скажу, что стоимость строительства у них недорогая. Я просто когда себе компанию искал и выбирал, то много разных фирм успел пересмотреть, с десяток наверное и только каталог WonderPark мне понравился. Доволен всем, строят быстро, цена недорогая и они реально не просто делают ответственно свою работу, но и любят свое дело. Ознакомиться и обратиться вы сюда можете тоже в любое удобное время.