Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionРитуальные услуги EmptyРитуальные услуги

more_horiz

Всем доброе утро, у нас случилась беда, умерла бабушка и сейчас подготовка похорон взвалилась на мои плечи потому, что родственников в Москве больше нет. Если честно, я с таким сталкиваюсь впервые и не знаю за что хвататься, какие нужно оформлять документы, где договариваться за захоронение и т.д. Кто знает, подскажите как все нужно организовать?

descriptionРитуальные услуги EmptyRe: Ритуальные услуги

more_horiz
dmitrijaverin085 пишет:

Всем доброе утро, у нас случилась беда, умерла бабушка и сейчас подготовка похорон взвалилась на мои плечи потому, что родственников в Москве больше нет. Если честно, я с таким сталкиваюсь впервые и не знаю за что хвататься, какие нужно оформлять документы, где договариваться за захоронение и т.д. Кто знает, подскажите как все нужно организовать?

Вам не позавидовать, но не стоит переживать, вы сможете найти для себя компанию и они все смогут на высшем уровне организовать и всю организацию с похоронами на себя возьмут. Вы вообще где бы хотели похоронить человека? Я вот просто когда искал куда обратиться, то смог найти хороший агрегатор ритуальных услуг и только с его помощью без труда нашел такой колумбарий Булатниковского кладбища https://ritualonline.ru/kolumbarii/kolumbarij-bulatnikovskogo-kladbishha/ Здесь же смог найти и фирму которая все организовала. Ресурс обязательно смотрите и уверен, что вы точно ни в чем не будете разочарованы. Кстати этот колумбарий красивый и имеются специальные ячейки, в которых размещаются урны с прахом.

Ритуальные услуги Screenshot-11

descriptionРитуальные услуги EmptyRe: Ритуальные услуги

more_horiz
Не уверен. Реклама
privacy_tip Права доступа к этому форуму: