Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionЖизнь в Москве EmptyЖизнь в Москве

more_horiz
Еду в столицу на обучение, планирую снять квартиру, что можете посоветовать, есть какие недорогие варианты или проверенные места?

descriptionЖизнь в Москве EmptyRe: Жизнь в Москве

more_horiz
Это же Москва, недорого, не получится снять! А мест хватает, главное не пытайтесь искать квартиру, через объявления, а то можете остаться без квартиры и денег, это мой горький опыт. Чтобы не волноваться и быть уверенной в жилье, рекомендую снять квартиру через агентство https://www.mgsn.ru/uslugi/arenda-kvartir/ Быстрое решение проблемы и в то же время надежное решение. Последние пару лет только так и делаю. Никаких залогов, агентство ищет квартиры на ваших условиях, которые совпадают с владельцами недвижимости.

more_horiz
Да, и вправду, я в аренде квартир опыта не имею, спасибо.

more_horiz
спасибо, тоже актуально

more_horiz
А кто знает, у кого лучше всего покупать квартиру? И какую брать, вторичку или новостройку?

more_horiz
dmitrijaverin085 пишет:
А кто знает, у кого лучше всего покупать квартиру? И какую брать, вторичку или новостройку?

Мне никогда не нравилось вторичное жилье, все таки, как ни крути, а дома то все равно уже старенькие... Да и тем более я вот не очень люблю когда кто-то в квартиры до меня жил. Решать только вам конечно же какое жилье покупать, но я рекомендую только новостройку. Все новое точно будет вам куда приятней, чем старое. Вот на этом сайте застройщика вы можете посмотреть какие есть квартиры и апартаменты в СЗАО https://level.ru/filter/kvartiry-i-apartamenty-szao/ Выбор большой, выбрать квартиру здесь вы точно сможете и точно не будете разочарованы своей покупкой. Вся детальная и необходимая информация на сайте есть, не поленитесь с ней ознакомиться и можете прямо сейчас сюда обратиться.

Жизнь в Москве Screenshot-2
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему