Уважаемые знатоки, прошу помочь! Помню еще в детстве любил наблюдать, как мой дядя играет в компьютерные игры. Сейчас я хотел бы поиграть в них сам, но не помню названия. Более того, я смутно помню геймплей. Короче говоря, игр две, помогите найти хотя бы одну. Собственно, ЕМНИП в первой игре ГГ женщина. Вроде как шутер от первого лица. Помню оттуда миссию, где ты в каком-то городе и тебе нужно попасть в какой-то дом, но тебя не пускают (просят что-то сделать или как то так, игра была на английском). При этом, нельзя никого убивать, но на карте можно было найти бананы и кидать от них кожуру, чтобы преследующие тебя враги поскальзывались на ней, чтобы ты успел убежать. В концовке (или это не концовка) вроде как была катсцена, где какой-то здоровый то ли робот, то ли человек, которого засунули в того робота, открывает огонь из оружия в руке, напоминающий миниган и сбивает то ли вертолет то ли что-то похожее. Вроде как, такие же или похожие роботы выступают в качестве противников. Со второй второй игрой вообще мрак полный: шутер вроде 3 лица, ГГ мужчина, обладающий телекинезом и умеющий вселяться в разум врага и контролировать его (и вроде как даже вести боевые действия). Помню оттуда миссию, где ты, то ли в доках, то ли на жд станции, где полно вагонов, сражаешься с боссом, тоже обладающим телекинезом. Он еще швырялся то ли вагонами, то ли контейнерами, которыми обычно загружают торговые суда (не помню точно). Помогите, очень вас прошу!