Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionХорошие и недорогие ноутбуки для учебы EmptyХорошие и недорогие ноутбуки для учебы

more_horiz
Привет! Друзья, нужно посмотреть хорошие и недорогие ноутбуки для учебы, дистанционнка на носу, а у меня 2 школьника и я со своей работе в интернете, надоело занимать очередь, чтобы поработать. Решили с мужем купить бюджетный вариант ноутбука, сейчас хотим определиться, какой взять, чтобы и качественный и цена не кусалась. Если знаете ответы на вопросы, пишите, пожалуйста!

descriptionХорошие и недорогие ноутбуки для учебы EmptyRe: Хорошие и недорогие ноутбуки для учебы

more_horiz
Привет. У нас тоже только стационарный ПК был, но по тем же причинам подыскали отличный вариант ноута для учебных целей. Очень пригодилась в этом плане инфа на ресурсе "ЦенаКачество" смотрю рейтинги разных товаров, о ноутбуках нашла в том числе. Во-первых, это очень актуально, а во-вторых, удобно, ведь я особо и не разбираюсь в тонкостях технических характеристик, параметров устройства, а специалисты очень доступно и лаконично подали необходимую мне информацию. Посмотрите и Вы, пригодиться!
privacy_tip Права доступа к этому форуму: