Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionГде купить мебель? EmptyГде купить мебель?

more_horiz
Добрый день, занимаемся ремонтом квартиры. Активно ищу мебель и не могу найти, где взять то, что я хочу.
На сегодня заказана только кухня.
Стиль, который нравится - между легкой классикой и провансом. Что-то понравилось по стилю(у фабрик Cavio и Tonin), но у них комоды и тумбочки производятся без ограничителей и направляющих, ящики у мебели все вынимаются и выпадают.
Также проблема, через кого заказать. На сайтах указана мебель, фабрики, а по факту у продацов только картинки, нет образцов, не могут ответить на вопросы по мебели.
Посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть подходящую мебель мне. И у кого заказать?
Очень надеюсь получить здесь совет.
Спасибо заранее!

descriptionГде купить мебель? EmptyRe: Где купить мебель?

more_horiz
Для начала оцените предложения, а потом решайте по вопросу покупки.
Фактических вариантов достаточно много, а говоря о возможности подбора предложения и том где мебель рф интернет магазин купить выгодно, как раз там порядка полу года назад для квартиры мебель покупали.

more_horiz
Я вот не понимаю, как вы покупаете мебель не посмотрев и не пощупав ее? Это рискованно. Тем более, сейчас это не так то дешево и стоит.

more_horiz
Иногда бывает очень непросто подобрать мебель, соответствующую вашему вкусу, бюджету и ожиданиям. Именно поэтому приходится тратить много времени на её поиски. Мне тоже повезло не сразу.

more_horiz
Ясно, принято к сведению.

more_horiz
Спасибо за интересную тему.

more_horiz
Загляните в мебельный магазин Столплит,они почти во всех крупных городах есть - ассортимент разнообразный на любой вкус, мы в своем https://vrn.stolplit.ru/ всю мебель в новую квартиру без проблем подобрали.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему