Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionПротезирование или имплантация? EmptyПротезирование или имплантация?

more_horiz
Удалила три зуба, предстоит протезирование. Сижу в думах, если делать протезы, то неизбежно придется цеплять соседние зубы, а они в идеальном состоянии, жалко трогать. Импланты дорого, переживаю за то, как они приживаются. Отец ставил, с одним что-то пошло не так, хотя врач хороший и импланты израильские Альфа Био . У кого удачный опыт был, может поделитесь, живу в Подмосковье, с выбором клиники проблем нет.

descriptionПротезирование или имплантация? EmptyRe: Протезирование или имплантация?

more_horiz
Я не посоветую где, ибо от Москвы я далековато) Но, в принципе, сейчас в любом городе есть хорошие клиники и врачи, сарафанное радио вам в помощь. В вашей ситуации конечно лучше имплантация, всего три зуба отсутствуют. А вот по выбору имплантов могу сказать, что муж ставил себе итальянские какие -то , вроде Свиден что ли , дороговато, конечно, но что ж делать, здоровье важнее

descriptionПротезирование или имплантация? EmptyRe: Протезирование или имплантация?

more_horiz
Я еще даже не задумывалась, что они как-то различаться могут, имплант и имплант))) А в чем преимущество ваших?

more_horiz
У импланта главное преимущество это их - приживаемость, все-таки это инородное тело для организма, поэтому важно, чтобы он принял и отторжения не случилось.Наши вроде не раскрученные пока, но статистика по приживаемости положительная.

more_horiz
Почитала уже про них, пишут ,что классные, благодарю за ликбез, теперь хоть примерно знаю о чем с врачом говорить. Еще вот с клиникой определиться надо, но с этим проще, у нас только в районе два больших стоматологических центра, а уж клиник пруд пруди.Не посоветуете хорошую клинику в районе ?

more_horiz
Ну это вашему отцу просто не повезло. Так, в массе своей, люди довольны имплантами и жалоб я не видела и не слышала особо. Просто сама долго решалась на данную процедуру и читала и отзывы в интернете, и описание процесса и тд. Ну интересно же. Ну и процентов 95 людей вполне одобряют и не жалуются. Вот и я решилась и сходила на имплантацию зуба в Аксиома Дентал Посидела, потерпела и зато зуб на месте, не отличишь от оригинала.)) Было не больно, но и приятного мало, когда у тебя во рту ковыряют. Поставили так, что на всё жизнь. А вот с протезированием здесь не так всё надежно.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему