Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionКакие компьютерные игры вам нравятся? EmptyКакие компьютерные игры вам нравятся?

more_horiz
Какие компьютерные игры вам нравятся? Где обычно узнаете о новинках игропрома?

descriptionКакие компьютерные игры вам нравятся? EmptyRe: Какие компьютерные игры вам нравятся?

more_horiz
Логические игры только интересуют. Да и то не скажу что часто в них играю в последнее время так как надоели

descriptionКакие компьютерные игры вам нравятся? EmptyRe: Какие компьютерные игры вам нравятся?

more_horiz
Сейчас играю в Ведьмак 3 на своем компьютере. Как по мне так это одна из красивейших игр из тех что я видела.

more_horiz
Узнаю о новинках из разных обзоров, порой просто из рекламы в интернете, она везде крутится сегодня. Игры мне нравятся самый разные, одного
какого-то жанра нет, для меня самое главное чтобы игра играла, что ей и полагается делать, ну и чтобы интересная была. Именно поэтому
всегда покупаю только лицензии который предлагает этот отличный и недорогой MARKETplace Игр и ключей у них очень
много, всегда можно найти по сути любую игрушку в которую вам захочется поиграть. Недавно вот искал где купить недорого можно очень крутой
экшн под названием Dead Fire и только тут смог его найти по реально очень приятной цене. В общем сами посмотрите магазин, он вам тоже
понравится.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: