Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionСваи для строительства дома EmptyСваи для строительства дома

more_horiz
Где сваи заказывали для строительства дома по адекватной цене? Очень нужно, рассмотрю любые предложения. Можете в личку написать.

descriptionСваи для строительства дома EmptyRe: Сваи для строительства дома

more_horiz
Я заказывала сваи забивные железобетонные. У них свой завод производитель, поэтому цены на прямую от производителя. Доставка осуществляется во все регионы. Вы можете позвонить по номерам указанным на сайте и проконсультироваться.

more_horiz
Ясно, принято к сведению.

more_horiz
Решил себе небольшой дом построить, пока тем более деньги и силы есть еще, тор надо строиться в любом случае. Все знают, что все начинается всегда с фундамента, вот и я заморочился таким вопросом и искал компанию которая мне его сможет сделать под ключ и желательно чтобы недорого было. Компанию найти смог и хочу теперь ею с вами тоже поделиться. Здесь можно заказать фундамент на сваях под ключ https://svai-servis.ru и вы только обязательно обратите внимание на стоимость. Такой вот цены приятной точно найти в столице ни у кого больше не получится, так что если нужен недорогой, но при этом очень качественный фундамент, то обратиться сюда и вам рекомендую.

Сваи для строительства дома Screenshot-1
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему