Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionГде можно заказать раздвижные двери для коттеджа? EmptyГде можно заказать раздвижные двери для коттеджа?

more_horiz
Хочу установить раздвижные двери в доме. Куда можно обратиться?

descriptionГде можно заказать раздвижные двери для коттеджа? EmptyRe: Где можно заказать раздвижные двери для коттеджа?

more_horiz
На межкомнатные двери книжка https://169.ru/mezhkomnatnye-dveri/dveri-knizhka/ огромный ассортимент в магазине мебели 169. Знаю это, потому что с удовольствием здесь сделала качественную покупку.

Последний раз редактировалось: татьяна (Пн 13 Мар - 18:14), всего редактировалось 1 раз(а)

descriptionГде можно заказать раздвижные двери для коттеджа? EmptyRe: Где можно заказать раздвижные двери для коттеджа?

more_horiz
Спасибо за информацию.

more_horiz
Как раз мне в тему зашло. Спасибо!

more_horiz
Куда куда, в Интерьер Плюс и обращайтесь, у них выбор огромный разного рода раздвижных дверей, пенал и прочих комплектующих к ним.

more_horiz
Еще хороши раздвижные двери купе от компании Дверцов, по характеристикам довольно интересные, места экономят приличное количество и смотрятся весьма интересно.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: