Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionМосква нотариусы EmptyМосква нотариусы

more_horiz
Дорогие форумчане, вы не в курсе, хотя бы примерно может знаете. Сколько стоят услуги нотариуса в Москве? И какой нотариус грамотно работает, куда обращаться?

descriptionМосква нотариусы EmptyRe: Москва нотариусы

more_horiz
Приветствую, стоимость услуг нотариуса в Москве складывается из федерального тарифа. Размеры тарифа можно узнать на сайте московской городской нотариальной палаты. Чтобы найти грамотного нотариуса в Москве, вы можете воспользоваться картой на сайте яндекса или просто найти подходящего специалиста в вашем районе. Лично мне когда нужны были москва нотариусы, то меня отлично выручил яндекс. Нотариус понравился, она решила мой вопрос оперативно и проблем вообще никаких не было. Нотариус Гончарова имеет богатый опыт работы в юридической сфере и постоянно совершенствует свои знания и навыки. Она регулярно посещает семинары, конференции и курсы повышения квалификации, чтобы быть в курсе последних тенденций и изменений в законодательстве. Обратиться к ней и вас рекомендую.

Москва нотариусы Screenshot-4
privacy_tip Права доступа к этому форуму: