Недавно моей знакомой врач назначил курс лечения для восстановления печени. Лекарства требовались серьёзные и специфические, и я даже не знала, в каких аптеках их искать. К счастью, другая подруга посоветовала сайт i-teka, и этот сервис стал для нас настоящим спасением! На сайте легко можно найти нужные лекарства, просто введя их название в строку поиска. Что меня особенно порадовало, так это возможность сравнить цены в разных аптеках и выбрать самый выгодный вариант. Мы искали препарат Эссенциале Н раствор для инъекций 250 мг https://i-teka.kz/astana/medicaments/essenciale-n-rastvor-dlya-injekciy-250-mg-5-ml-5, и уже через несколько минут я знала, в каких аптеках его можно приобрести. Удобно также, что на сайте можно сразу оформить заказ и выбрать ближайшую аптеку для самовывоза. Препарат был готов к выдаче через пару часов, и это позволило нам начать лечение вовремя, что крайне важно при таких диагнозах. Спасибо i-teka за качественный сервис и возможность экономить время! Буду рекомендовать всем знакомым.