Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionСанэпидемстанция в Санкт-Петербурге EmptyСанэпидемстанция в Санкт-Петербурге

more_horiz
Здравствуйте, поделитесь опытом пожалуйста. Вы не знаете, сколько времени занимает процесс уничтожения клопов и сколько длится остаточный эффект после обработки? Куда мне обратиться в Санкт-Петербурге за такой услугой? Справятся ли специалисты за день?

descriptionСанэпидемстанция в Санкт-Петербурге EmptyRe: Санэпидемстанция в Санкт-Петербурге

more_horiz
Процесс уничтожения клопов занимает минимум один час, а остаточный эффект после обработки длится около месяца. В Санкт-Петербурге за уничтожением клопов обращайтесь в компанию которая нам уже ранее отлично помогла и тогда вы точно всем будете довольны. Специалисты санитарно-эпидемиологической службы Санкт-Петербурга https://dezsan-spb.ru/ справятся с задачей за один день. Стоимость услуг кстати тут самая недорогая, ну и конечно же мне очень понравилось, что результат есть. Ни одного клопика нет и уверен, что не появятся. Мне СЭС гарантию даже дали, при необходимости могут повторить обработку бесплатно, по гарантии разумеется. В общем, решать все равно только вам в итоге с кем стоит начать сотрудничать, но я очень доволен остался предоставленными услугами.

Санэпидемстанция в Санкт-Петербурге Screenshot-4
privacy_tip Права доступа к этому форуму: