Москва
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МоскваВход

Форум Москвы, всё о Москве, Общение на любые темы

descriptionЗарегистрировать компанию в США EmptyЗарегистрировать компанию в США

more_horiz
Мне надо в штатах свою компанию открыть, ранее никогда этого не делал и ищу кто мне поможет. подскажите профессионалов, если вы их сами конечно знаете? Какие требования предъявляются к уставному капиталу и акционерам компании? Какие документы необходимы для регистрации компании в США?

descriptionЗарегистрировать компанию в США EmptyRe: Зарегистрировать компанию в США

more_horiz
Для регистрации компании в США вам нужно обратиться к профессиональным юристам, специализирующимся на американском законодательстве. Я например такую компанию долго не искал, мне в Private Financial Services помогли очень быстро зарегистрировать компанию в США. Обращайтесь тоже к ним, вам помогут выбрать организационно-правовую форму компании (LLC или C-Corp) и подготовить все необходимые документы для регистрации. Требования к уставному капиталу и акционерам могут очень разными быть, все на самом деле зависит от штата и формы компании.

Зарегистрировать компанию в США Screenshot-1
privacy_tip Права доступа к этому форуму: